Ich verrate euch mein Geheimnis für das perfekte Weihnachts Geschenk aus der Küche. Der/Die beschenkte wird glauben das ihr mit enormen Zeitaufwand diese Leckerei hergestellt habt. Dabei ist Fudge wohl eines der unkompliziertesten Rezepte überhaupt.
Zutatenliste
350 g hochwertige Zartbitter Kuvertüre
1/4 TL Orangenöl
1 TL Vanille Extrakt
400 g (große Dose) gezuckerte Kondensmilch
Weihnachtliche Zuckerstreuse
Zubereitung
Eine Form, 20×20 cm mit Backpapier auslegen.
Die Schokolade grob hacken. Alle Zutaten zusammen, unter Rühren, in einen Topf langsam schmelzen lassen. Die Masse in die Form gießen, glattstreichen und direkt mit Streuseln dekorieren.
Über Nacht aushärten lassen und dann in Würfel schneiden.
Hinterlasse ein Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!