Ich verrate euch mein Geheimnis für das perfekte Weihnachts Geschenk aus der Küche. Der/Die beschenkte wird glauben das ihr mit enormen Zeitaufwand diese Leckerei hergestellt habt. Dabei ist Fudge wohl eines der unkompliziertesten Rezepte überhaupt.

Zutatenliste

350 g hochwertige Zartbitter Kuvertüre
1/4 TL Orangenöl
1 TL Vanille Extrakt
400 g (große Dose) gezuckerte Kondensmilch

Weihnachtliche Zuckerstreuse

Zubereitung

Eine Form, 20×20 cm mit Backpapier auslegen.

Die Schokolade grob hacken. Alle Zutaten zusammen, unter Rühren, in einen Topf langsam schmelzen lassen. Die Masse in die Form gießen, glattstreichen und direkt mit Streuseln dekorieren.
Über Nacht aushärten lassen und dann in Würfel schneiden.


0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert